浏览字体:
广东省科学技术厅关于召开第七批广东省“珠江人才计划”引进创新创业团队答辩评审会议的通知
粤科函政字〔2017〕2046号
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期: 2017-12-05
 
 

各有关地级以上市科技局(委):
  省委组织部、省科技厅已联合开展我省“珠江人才计划”第七批引进创新创业团队(即广东省第七批引进创新创业团队)项目形式审查、同行评审工作,拟于12月中下旬组织答辩评审,现将相关事项通知如下:
 
一、会议时间及地点
  时间:2017年12月18~19日(详见附件1)
  地点:广州(具体时间地点将于会议前一周以短信方式通知主管部门和团队联系人,请团队根据答辩时间提早1小时到会场报到)
 
二、答辩具体要求
  (一) 请携带有效身份证件参会。
  (二) 团队答辩主陈述人为团队带头人。团队带头人不参加答辩评审的,视为该团队自动放弃。
  (三) 团队所有核心成员须参加答辩评审,并于报到时当场签订具有法律效力的来粤工作时间保障承诺函(附件2)。特殊或不可抗原因不能参加者,需提交本人亲笔签名的来粤工作时间保障承诺函及用人单位加盖公章说明函,并提交说明来粤工作时间和保障方式的视频资料(1分钟左右,承诺函、说明函及视频资料请于12月11日前通过邮件发送至邮箱gdytzxb@163.com)。无故不参加答辩评审或提交材料理由不充分或拒绝签订承诺函者,视为该成员自动退出团队。该成员退出后,团队不符合申报条件的,视为团队自动放弃答辩评审资格;仍符合申报条件的,团队可参加答辩评审,但予以扣分处理,每缺席一名成员在团队答辩评审平均得分的基础上扣3分。
  (四) 请用人单位及协作单位派1名负责人参加答辩。
  (五) 如需要翻译,请团队自带,并于回执中注明。
  (六) 其他答辩要求详见《广东省第七批引进创新创业团队答辩评审指南》(附件3)。答辩PPT请于报到时提交(提交后不可更改),请确保PPT文件显示正常。
  请团队于12月11日前将加盖单位公章的参会人员回执(附件4)扫描发送至邮箱gdytzxb@163.com
 
三、其他事项
  请各有关地市科技局(委)协助通知各有关团队,积极帮助团队做好答辩评审准备工作。请各用人单位及团队认真查阅答辩具体要求,提前做好相关准备工作。
  联系人:广东省科技厅人才专项办公室
  电 话:020-83163632、83163351、83163324
  传 真:020-83163914
  邮 箱:gdytzxb@163.com
省科技厅
2017年12月4日

 
 
【关闭】