浏览字体:
广东省科学技术厅关于召开第一批广东省“珠江人才计划”本土创新科研团队答辩评审会议的通知
粤科函政字〔2017〕2047号
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期: 2017-12-05
 
 

各有关地级以上市科技局(委):
  省委组织部、省科技厅已联合开展我省2017年“珠江人才计划”本土创新科研团队(即第一批省本土创新科研团队)项目形式审查、同行评审工作,拟于12月中下旬组织答辩评审,现将相关事项通知如下:
 
一、会议时间及地点
  时间:2017年12月19日或27日(详见附件1)
  地点:广州(具体时间地点将于会议前一周以短信方式通知主管部门和团队联系人,请团队根据答辩时间提早1小时到会场报到)
 
二、答辩具体要求
  (一)请携带有效身份证件参会。
  (二)团队答辩主陈述人为团队带头人。团队带头人不参加答辩评审的,视为该团队自动放弃。
  (三)团队所有全职核心成员须参加答辩评审。特殊或不可抗原因不能参加者,需提交本人亲笔签名及用人单位加盖公章说明函(请于12月11日前通过邮件发送至邮箱gdytzxb@163.com)。无故不参加答辩评审,视为该成员自动退出团队。该成员退出后,团队不符合申报条件的,视为团队自动放弃答辩评审资格;仍符合申报条件的,团队可参加答辩评审,但该成员退出情况将报告答辩评审专家组,由专家评价该成员退出对团队组成质量及对项目实施的影响,酌情予以扣减分。
  (四)请用人单位派1名负责人参加答辩。
  (五)其他答辩要求详见《广东省第一批本土创新科研团队答辩评审指南》(附件2)。答辩PPT请于报到时提交(提交后不可更改),请确保PPT文件显示正常。
  请团队于12月11日前将加盖单位公章的参会人员回执(附件3)扫描发送至邮箱gdytzxb@163.com
 
三、其他事项
  请各有关地市科技局(委)协助通知各有关团队,积极帮助团队做好答辩评审准备工作。请各用人单位及团队认真查阅答辩具体要求,提前做好相关准备工作。
  联系人:广东省科技厅人才专项办公室
  电 话:020-83163632、83163351、83163324
  传 真:020-83163914
  邮 箱:gdytzxb@163.com
省科技厅   
2017年12月4日

 
 
【关闭】