浏览字体:
广东省科学技术厅关于报送“广东特支计划”科技创新领军、科技创业领军、科技创新青年拔尖人才执行情况的通知
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期: 2018-03-26
 
 

各有关单位:
  根据省人才工作领导小组会议精神,为更好地贯彻落实我省深化人才发展体制机制改革实施意见,提升人才培养工作成效,现开展“广东特支计划”科技创新领军、科技创业领军、科技创新青年拔尖人才执行情况报送工作,有关事项通知如下:

一、报送人员及时间范围
  此次执行情况报送人员为2014年(第一批)、2015年(第二批)、2016年(第三批)“广东特支计划”科技创新领军人才、科技创业领军人才、科技创新青年拔尖人才入选者。统计时间范围为入选之日起至2017年12月31日(入选之日以入选名单印发日期为准)。

二、报送流程
  请登录“广东省人才工作综合管理平台”(网址:http://rc.gdstc.gov.cn)在线填报《“广东特支计划”执行情况报告》,经用人单位在线审核后,于4月20日前提交至省科技厅人才专项办公室。
  具体流程:登录平台后,点击“过程管理”—“执行管理”模块,选择“提交执行报告”按钮,进入在线填写列表页面,选择“报告结束时间”为“2017-12-31”的执行报告进行在线填写,报送人在完成所有内容的填写与检查后,点击“生成PDF”按钮,下载打印《“广东特支计划”执行情况报告》,经本人签字、用人单位盖章后将《“广东特支计划”执行情况报告》(盖章扫描版)上传至附件,经用人单位审核后提交至科技厅人才办即完成报送流程,无需提交纸质版执行报告。

三、注意事项
  (一)此次执行情况报送工作是绩效评价的重要组成部分,请各单位积极配合认真填写,确保在指定时间内完成执行情况报送工作。
  (二)严格遵守科学道德和诚信要求,确保报送数据及材料真实可靠,用人单位对报送材料真实性、合法性负责。若有失实或造假行为,追究入选人及所在单位责任,情节严重者取消所在单位申报“广东特支计划”资格。
  (三)执行情况报告不作为变更申请材料,如报告中涉及变更内容另行向省科技厅人才办申请。
  (四)如用人单位忘记账号密码,可下载《找回单位账号或密码申请表》(附件)填写盖章后将扫描件发送至gdytzxb@163.com
 
四、联系方式:
  地 址:广州市越秀区连新路171号科技信息大楼1206室(邮编:510033)
  邮 箱:gdytzxb@163.com
  联系人:邓子立,020-83163645
 
 

省科技厅省科技厅
2018年3月
2018年3

 

想了解更多广东省高层次人才政策和信息

请扫描以下二维码关注

 
 
【关闭】