浏览字体:
第七批“千人计划”申报工作开始启动
来源: 千人计划网    发布日期: 2011-08-09
 
 

       日前,国家“千人计划”第七批申报工作已正式启动,第七批“千人计划”可申报项目有创新人才长期项目、创业人才项目和创新人才短期项目三项。

  第二批“青年千人计划”项目申报时间将通过千人计划网(http://www.1000plan.org/)另行通知。

  在申报要求上,创新人才长期项目申报人须2011年1月1日之后回国(来华)工作;创新人才短期项目申报人须2011年7月1日之后回国(来华)工作。申报人应客观、如实填写申报材料,用人单位、主管部门要各负其责、严格把关。对申报材料弄虚作假的,一经发现将取消申报人的参评资格,并暂停用人单位一年内的申报资格。创新人才不得连续申报,最多可申报两次。

  第七批“千人计划”申报材料报送截止时间为2011年9月10日,逾期不予受理。

  申报人选标准和其他要求请参阅《引进海外高层次人才暂行办法》、《国家重点创新项目引进人才工作细则》、《重点学科、重点实验室引进人才工作细则》、《海外高层次创业人才引进工作细则》等相关文件。详见如下附件。

  申报材料下载:
  第七批“千人计划”申报材料.rar

  相关阅读:
  关于开展第七批“千人计划”申报工作的通知

        广东省省委组织部相关通知:  关于第七批“千人计划”初步人选推荐工作的通知



 

 
 
【关闭】