浏览字体:
关于补充提交广东省第三批引进创新科研团队申报附件材料的通知
来源: 广东省引进创新科研团队专项办公室    发布日期: 2011-12-22
 
 

各申报团队及有关单位:

   

    为保证我省第三批引进创新科研团队申报评审工作顺利进行,现将补充提交广东省第三批引进创新科研团队申报附件材料若干事项通知如下:

   

    1.申报附件是申报材料的重要组成部分,应按《申报指南》申报附件内容即附件目录完整提交,不得缺项、漏项,不得弄虚作假。

   

    2. 必须提交的申报附件材料包括:团队成员(包括带头人及所有核心成员)身份证明、学历证明、工作合同或意向性合同,以及团队近3年合作情况证明材料、用人单位(包括协作单位)证明材料。如上述材料提供不全或不提交的,将不予受理纸质版申报材料。

   

    3. 申报书填写的团队成员(包括带头人及核心成员)的教育经历、工作经历和代表性成果,及项目吸引风险投资情况,均需提交相应的附件材料予以佐证。

   

    4. 除以上必须提供的申报附件外,其余申报附件(详见附件1),如团队成员(包括带头人及所有核心成员)担任重要职务证明,承担科研项目、授权专利、科研奖励、代表性论文、研发新产品等代表性成果证明,原则上均需提交。如材料提供不全或不提交的,将可能影响评审结果,后果由申报团队自负。

    5. 必须提交的申报附件材料确有特殊原因缺失的,需以用人单位名义出具公函说明,如缺失的是团队成员个人相关附件材料的,还要求团队成员个人亲笔签名确认。

   

     请各申报团队及用人单位认真检查申报书及申报附件,按时补充提交相关附件材料。请将补充完整后的申报附件按要求(见附件2)打印装订,并刻录入申报光盘,与纸质版申报书一并报送。

 

附件:1.广东省第三批引进创新科研团队申报附件内容即附件目录

2.广东省第三批引进创新科研团队纸质版申报书及申报附件规范装订与提交说明

3.广东省第三批引进创新科研团队申报光盘刻录规范说明

 

                   

 

 

 

二○一一年十二月二十二日

 

 
 
【关闭】