浏览字体:
2013年广东省珠江人才计划、扬帆计划和百名南粤杰出人才培养工程拟入选名单公示公告
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期: 2013-12-25
 
 

  按照《广东省引进创新科研团队评审暂行办法》、《广东省引进领军人才评审暂行办法》、《关于组织实施2013年粤东西北地区人才发展帮扶计划的通知》及各项目实施办法、《广东省百名南粤杰出人才培养工程实施办法》的相关规定,经申报评审等各项程序,现对2013年“珠江人才计划”引进第四批创新创业团队、领军人才,“扬帆计划”竞争性扶持市县重点人才工程、引进创新创业团队、引进紧缺拔尖人才、培养高层次人才、培养高技能人才等项目以及“百名南粤杰出人才培养工程”第三批拟入选名单予以公示。各项目拟入选名单见附件1-8(详见广东组织工作网:http://www.gdzz.cn)。

  在公示期限内,社会各界可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象存在的情况和问题。以单位名义反映情况的应加盖本单位公章。以个人名义反映情况的提倡签署或自报本人真实姓名。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:从12月25日至12月31日止,共7天。
  
  附件:1.“珠江人才计划”引进第四批创新创业团队拟入选名单及简介
     2.“扬帆计划”引进创新创业团队拟入选名单及简介

广东省人才工作领导小组办公室
2013年12月25日

 
 
【关闭】