浏览字体:
省委组织部和省科技厅相关处室联合组织《广东省引进领军人才和创新科研团队管理试行办法(征求意见稿)》研讨会
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期: 2009-06-02
 
 

 为加快落实《中共广东省委、广东省人民政府关于加快吸引培养高层次人才的意见》(粤发[2008]15号)文件精神,5月30日至31日,省委组织部人才工作处和省科技厅政策法规处联合对《广东省引进领军人才和创新科研团队管理试行办法》(以下简称《试行办法》)进行修改完善。会议根据前期征求省直有关单位等40个单位反馈回来的意见,对《试行办法》进行了逐条修改完善。省委组织部人才工作处何永山处长、陈楚副处长和省科技厅政策法规处周海涛副处长、林晓湧副处长、省科技信息中心江湧副主任等参加了会议。

  省委组织部人才工作处何永山处长对《试行办法》的引进对象及条件和工作体制等方面的内容做了阐述,他指出,《试行办法》是落实粤发〔2008〕15号文的一个含金量较高的重要实施意见,省委组织部和省科技厅对此高度重视,我们一定要加快完善出台,同时要注意与15号文的协调一致,要注意实现该文件的可行性、可操作性、可持续性,还要具有预见性。

 
 
【关闭】