浏览字体:
陈新副厅长陪同省委常委、组织部部长胡泽君同志调研广东省首批引进创新科研团队
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期: 2010-07-05
 
 

        6月30日上午,省委常委、组织部部长胡泽君同志在省委副秘书长王衍诗、省科技厅副厅长陈新、省委组织部副厅级组织员廉奕等同志的陪同下,前往深圳对我省首批引进的创新科研团队进行调研,了解创新科研团队建设情况。

  胡泽君部长先后考察了深圳华大基因研究院杨焕明院士带领的“国际肿瘤基因组研究团队”和深圳华因康基因科技有限公司盛司潼带领的“高通量基因测序系统研发团队”。在考察过程中,胡泽君部长认真听取了两位团队带头人的情况介绍,详细了解了团队核心成员来粤创新创业的工作、生活情况,对两个团队在各自创新科研领域取得的阶段性成果给予了充分的肯定。

  省委办公厅读书小组部分成员以及省委组织部人才工作处陈楚副处长、朱志龙主任科员、省科技信息中心江涌副主任参加了此次调研活动。

 

 

 

 
 
【关闭】