浏览字体:
省科技厅组织广东省第四批引进创新创业团队签订合同工作培训会
来源: 广东省科技厅政策法规处    发布日期: 2013-12-31
 
 

  12月30日,为贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,积极做好新引进的省创新创业团队合同签订服务工作,指导团队科学规范地组织开展项目管理,省科技厅在广州组织召开了广东省第四批引进创新创业团队合同签订培训会议。团队核心成员、团队用人单位科研主管及财务管理人员、相关地市科技部门管理人员等130人参会。省委组织部人才处朱志龙副调研员、省人社厅专技处马凌副处长到会指导,省科技厅政策法规处、省科技信息中心及省引进创新创业团队专项办相关负责同志参加了会议。

  会上,省引进创新创业团队专项办相关负责同志对本次培训会议的目的、意义和内容作了简要介绍,详细说明了合同书签订内容、填写要求及提交流程和系统操作说明,重点对团队后期跟踪管理与服务的注意事项进行了详细解说。同时,为规范团队财政资金使用管理,本次会议还邀请了华南农业大学经济管理学院财务专家牟小容教授对创新科研团队项目经费管理方式、列支类别和经费核算做了系统、深入的讲解。

  培训会上,参会人员听课认真、反映热烈、积极提问,省委组织部朱处和团队专项办工作人员及牟小容教授热情、耐心地解答团队及相关管理部门的问题。本次培训搭建了团队管理部门与一线团队和用人单位的沟通交流的桥梁,参会人员普遍认为培训会具有很强的指导性和可操作性,得到了与会者的充分肯定。

第四批合同签订培训会现场

 
 
【关闭】